Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Инструкция по настройке API интерфейса в платежной системе Perfect Money
Senator2 Администратор
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 22:49:54
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Настройка API для работы с программой
Не настроив API в своем аккаунте - Вы не сможете пользоваться программой.


Для того чтобы настроить API нужно :
- войти в свой аккаунт и выбрать пункт "Центр безопасности" (это верхнее меню, возле переключения языка)...
- ищем пункт "API", и если он отключен - нажимаем кнопку "Включить"...
- задаём маску IP-адресов, с которых будет возможен доступ к API-интерфейсу. Для этого нажимаем кнопку "Редактировать", и указываем маску для своего IP-адреса (например 92.113.*.*)...
- Если иногда меняются и первые цифры (например у меня адреса бывают 92.113.*.*; 95.133.*.*) - то в настройках API можно указать несколько масок через точку с запятой ( ; )...
- Важно !!! Если Вы обладаете статическим IP-адресом - то идеальный вариант - прописать его в поле "IP маска" - таким образом мы разрешим доступ через этот API только с определенного IP-адреса...



Всё... Если всё прошло без ошибок - то мы создали API-интерфейс и теперь можем благополучно им пользоваться...
 
 Top
profmaker
Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 04:58:17
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 0




Сегодня нужно было снять баланс с кошелька PerfectMoney и пришло в голову задействовать для этого API.

У PM есть готовые шаблоны как получения данных, так и их последующего парсинга, но вот дела... все что мне ответил сервер

CODE:
Array
(
[ERROR] => Cant login with passed AccountID and PassPhrase
)


Пойдя по пути здравой логики проверил все ли у меня правильно настроено. API включен, IP адреса в допустимом диапазоне, кодовая фраза так же правильно введена, но ответ один и тот же.

Скачав Liberty Keeper проверил на нем, та же проблема - баланс снять не получается...

Кто в курсе?

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2010 - 04:58:50)

 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 20:56:22
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




profmaker пишет:
Сегодня нужно было снять баланс с кошелька PerfectMoney и пришло в голову задействовать для этого API.

У PM есть готовые шаблоны как получения данных, так и их последующего парсинга, но вот дела... все что мне ответил сервер

CODE:
Array
(
[ERROR] => Cant login with passed AccountID and PassPhrase
)


Пойдя по пути здравой логики проверил все ли у меня правильно настроено. API включен, IP адреса в допустимом диапазоне, кодовая фраза так же правильно введена, но ответ один и тот же.

Скачав Liberty Keeper проверил на нем, та же проблема - баланс снять не получается...

Кто в курсе?

Здравствуйте...

Ну давайте проверим следующее :
1. AccountID - это Ваш номер аккаунта под которым Вы входите через Web интерфейс - т.е. это просто цифры, без буквы U как для LibertyReserve..
2. PassPhrase - это тот же пароль (кодовая фраза), которую Вы вводите при входе через Web интерфейс..
3. Диапазон IP тут скорее всего не при чем - т.к. сообщение было бы немного другим..
4. Пароль (кодовая фраза) не должен содержать служебных символов - "~@#$%^&" - они могут неправильно парситься...
Так что - если у Вас пароль содержит служебные символы - попробуйте поменять его в аккаунте...
 
 Top
Гость
Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 01:06:05
Post Id


УДАЛЁН









Привет! А если динамический IP , что тогда делать?
 
 Top
Southnet
Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 03:05:47
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




maz58398 пишет:
Привет! А если динамический IP , что тогда делать?


с динамическим неполучиться,прога просто не даст входа на аккаунт.Пробовал уже.
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 02 Января, 2013 - 12:34:11
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Как это не получится ???
В первом сообщении всё описано...
У меня тоже динамический - и ничего, работаю...
Настроить главное аккаунт и всё...
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 12 Июля, 2013 - 17:29:50
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Добра всем!

Вопрос назрел. На сайте PM нашел пример перевода денег с PM.

Вот их пример https://perfectmoney.com/acct/sa.../parse_spend.txt

Там есть строка $f=fopen('https://perfectmoney.is/acct/confirm.asp?AccountID=myaccount&PassPhrase=mypassword&Payer_Account=U987654&Payee_Account=U1234567&Amount=1&PAY_IN=1&PAYMENT_ID=1223', 'rb'Подмигивание;

Вопрос: Что такое PAY_IN=1 и как вставить примечание, т.к. SUGGESTED_MEMO не работает?

Спасибо!

-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 13 Июля, 2013 - 09:38:46
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




ArtVict пишет:
Добра всем!

Вопрос назрел. На сайте PM нашел пример перевода денег с PM.

Вот их пример https://perfectmoney.com/acct/sa.../parse_spend.txt

Там есть строка $f=fopen('https://perfectmoney.is/acct/confirm.asp?AccountID=myaccount&PassPhrase=mypassword&Payer_Account=U987654&Payee_Account=U1234567&Amount=1&PAY_IN=1&PAYMENT_ID=1223', 'rb'Подмигивание;

Вопрос: Что такое PAY_IN=1 и как вставить примечание, т.к. SUGGESTED_MEMO не работает?

Спасибо!

Здравствуйте...
Что такое PAY_IN - я не знаю, я не использую этот параметр при запросах. Думаю можете его просто опустить.
А для комментария используйте параметр &Memo=urlencode(текст примечания).
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 13 Июля, 2013 - 10:20:36
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Senator2 пишет:
Здравствуйте...
Что такое PAY_IN - я не знаю, я не использую этот параметр при запросах. Думаю можете его просто опустить.
А для комментария используйте параметр &Memo=urlencode(текст примечания).


Спасибо! Можно еще и stripslashes() добавить.

Пример: &Memo = urlencode(stripslashes('текст примечания'Подмигивание)

-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
 
 Top
BudemixHax
Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 20:42:49
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Откуда: USA
Репутация: 0




New startup company https://goo.gl/yxJTye
(Добавление)
The best investment, join us https://goo.gl/yxJTye
(Добавление)
Invest in the future with us https://goo.gl/yxJTye
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с Perfect Money »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс.Метрика


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0301]     [ Gzipped ]