Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> Описание: Инструкция по настройке API интерфейса в платежной системе Liberty Reserve
Senator2 Администратор
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 22:31:28
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Настройка API для работы с программой
Не настроив API в своем аккаунте - Вы не сможете пользоваться программой.


Для того чтобы настроить API нужно :
- войти в свой аккаунт и выбрать пункт "Merchant Tools"...
- нажимаем "Create new API"...
- указываем "API Name" - это просто имя интерфейса для обращения к Liberty ...
- указываем "Secret Word" - это пароль к этому интерфейсу
- отмечаем опцию "Enabled" и отмечаем опциями доступные операции через этот API ("Transfer" - сможем делать переводы, "History" - сможем получать историю, "Balance" - сможем получать баланс, "Acount Name" - сможем узнавать имя счета)...
- Важно !!! Если Вы обладаете статическим IP-адресом - то идеальный вариант - прописать его в поле "Requesting IP Addresses" - таким образом мы разрешим доступ через этот API только с определенного IP-адреса...
- указываем свой "Master Key" и нажимаем "Submit" ...



Всё... Если всё прошло без ошибок - то мы создали API-интерфейс и теперь можем благополучно им пользоваться...
 
 Top
Nune
Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 09:16:59
Post Id


Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Senator2 Привет. Такой вопрос. Мне в ближайшие дни, возможно придётся переустанавливать Виндоуз. Для кипера что то нужно сохранять? Апи настроить или что то ещё? Или же просто установить заново, ввести логин, пароль и апи и всё?
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 27 Февраля, 2010 - 11:56:55
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Nune пишет:
Senator2 Привет. Такой вопрос. Мне в ближайшие дни, возможно придётся переустанавливать Виндоуз. Для кипера что то нужно сохранять? Апи настроить или что то ещё? Или же просто установить заново, ввести логин, пароль и апи и всё?

Привет.
Можно всю папку с кипером скопировать куда-то (на флешку например), а потом после переустановки винды - скопировать её обратно...
Ничего в принципе больше и не нужно...
 
 Top
aknoli-m
Отправлено: 01 Марта, 2010 - 19:48:05
Post Id



Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0




Senator2, развейте мои сомнения или подскажите что предпринять!

В осносном пользуюсь Вашим LibertyKeeper, поэтому на сайт LR захожу редко. А сегодня пришлось зайти и вот что привлекло мое внимание: все IP в истории начинаются с 92, а один начинается с 178. Как такое могло случиться и есть ли повод для тревоги? Если есть, что посоветуете предпринять?
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 01 Марта, 2010 - 21:33:58
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




aknoli-m пишет:
Senator2, развейте мои сомнения или подскажите что предпринять!

В осносном пользуюсь Вашим LibertyKeeper, поэтому на сайт LR захожу редко. А сегодня пришлось зайти и вот что привлекло мое внимание: все IP в истории начинаются с 92, а один начинается с 178. Как такое могло случиться и есть ли повод для тревоги? Если есть, что посоветуете предпринять?

Если у Вас точно не было такого IP адреса - который начинается на 178 (может Вы из под прокси какой-то заходили) - то пора бить тревогу...
Срочно заходите в свой аккаунт, и меняйте все пароли и пин-коды...
Так же нужно обязательно зайти в настройки Мерчанта - и проверить нету ли там каких-то левых API интерфейсов (которые Вы лично не создавали)... Если есть - удаляйте их сразу - пока не поздно...

Также - в обязательном порядке сканируйте свой комп на наличие вирусов...
 
 Top
Bomka25
Отправлено: 10 Апреля, 2010 - 22:09:28
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Здравствуйте. Программа отличная, уже разобрался с ней Улыбка

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2010 - 23:13:40)

 
 Top
scorpio818
Отправлено: 15 Апреля, 2010 - 14:17:33
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




"Requesting IP Addresses" поле убрали зачем-то... Недовольство, огорчение
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 15 Апреля, 2010 - 14:35:04
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




scorpio818 пишет:
"Requesting IP Addresses" поле убрали зачем-то... Недовольство, огорчение

И не говорите...
Это была очень хорошая защита для API аккаунта...
Зачем они убрали это поле - совершенно не понятно...
 
 Top
Otis7771
Отправлено: 03 Мая, 2010 - 19:24:00
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0




Где мне найти этот несчастный "Merchant Tools"? В моём аккаунте ни в "ЛР" ни в кипере я не нахожу такого раздела, следовательно, не возможно и "Create new API"найти
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 03 Мая, 2010 - 20:55:44
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Otis7771 пишет:
Где мне найти этот несчастный "Merchant Tools"? В моём аккаунте ни в "ЛР" ни в кипере я не нахожу такого раздела, следовательно, не возможно и "Create new API"найти

Войдите в свой аккаунт Liberty Reserve...
В верхнем меню будет пункт "Merchant Tools"...
 
 Top
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Работа с Liberty Reserve »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс.Метрика


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0187]     [ Gzipped ]