Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Инструкция по настройке API интерфейса в платежной системе Liberty Reserve
Senator2 Администратор
Отправлено: 24 Декабря, 2012 - 15:44:59
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Southnet пишет:
ОТписал вам тут: http://wmforum.net.ru/index.php?/topic/11984-liberty-reserve-keeper/page__st__100#entry1596287

Ответил Вам на том форуме...
Продублирую ответ и здесь...

1. Ненужные платежки легко можно скрыть в настройках программы - и они не будут мозолить Вам глаза...
2. WebMoney - не хочу прикручивать в принципе.. У них есть свой кипер, они постоянно в нем чего-то правят, изменяют. У них для этого целый штат программеров есть - за ними не угонишься...
Ну а во вторых - API у WebMoney совсем не такое как у Liberty - там еще пойди попробуй получи разрешение чтобы использовать API для своего же кошелька..
3. LiqPay - да, API у них имеется, и я даже когда то пробовал подключать их, но застопорился на чем-то (уже не помню точно какая была проблема), и пытался пообщаться с разработчиками этой системы по поводу ихнего же API - так меня мягко послали куда по дальше...

Так что - вот так вот...
 
 Top
Southnet
Отправлено: 24 Декабря, 2012 - 17:18:21
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Спасибо за ответ.Свои измышления отписал там же.
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 09 Января, 2013 - 16:21:18
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Здравствуйте!

Подскажите где найти скрипт подключения Либерти к сайту?
Т.е. прием и вывод денег автоматически. Прием денег настроил, а вот вывод нет. Вроде нужен API, но в аккаунте Либерти не могу создать - ошибку выдает.

Спасибо!

-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 09 Января, 2013 - 16:27:13
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




ArtVict пишет:
Здравствуйте!

Подскажите где найти скрипт подключения Либерти к сайту?
Т.е. прием и вывод денег автоматически. Прием денег настроил, а вот вывод нет. Вроде нужен API, но в аккаунте Либерти не могу создать - ошибку выдает.

Спасибо!

Ну, немного не по программе - да ладно...
На прием денег - Это SCI интерфейс.
На проверку баланса, истории и отправку денег - API интерфейс.
При регистрации нового аккаунта нужно было ставить опцию "Business" (вроде так называется), только с этой опцией будет возможно создать API на этом аккаунте.

Ну, а примеры скриптов есть на самом сайте Liberty...
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 09 Января, 2013 - 16:30:21
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Senator2 пишет:
Ну, немного не по программе - да ладно...

Извиняюсь! Улыбка

Senator2 пишет:

На прием денег - Это SCI интерфейс.

Да, я уже настроил.

Senator2 пишет:

При регистрации нового аккаунта нужно было ставить опцию "Business" (вроде так называется), только с этой опцией будет возможно создать API на этом аккаунте.

Вот этого нигде не нашел... Как узнать какой меня?

Senator2 пишет:

Ну, а примеры скриптов есть на самом сайте Liberty...

Тыкните пожалуйста носом

Цитата:
Create/edit API

You have no permission to use API in this account. Please contact customer support for more details.


Вот такое вылазит при попытке создать API

(Отредактировано автором: 09 Января, 2013 - 16:37:42)

-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!

 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 09 Января, 2013 - 16:42:02
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




ArtVict пишет:
Вот этого нигде не нашел... Как узнать какой меня?

Скорее всего - User.
Леньки сейчас заходить в аккаунт, но если Вы при регистрации ничего такого не указывали - то точно не Business.
Они (Liberty) специально это отключили, чтобы у людей меньше деньги воровали..
Написано что его можно включить и на существующем аккаунте (через обращение в тех.поддержку), но я лично таких случаев не встречал...
Я думаю - будет проще новый аккаунт зарегистрировать...

ArtVict пишет:
Тыкните пожалуйста носом

SCI/API Guides - http://www.libertyreserve.com/en...elp/sciapiguides
API Guide - http://www.libertyreserve.com/en/help/apiguide (здесь же, слева есть пункт Samples).
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 09 Января, 2013 - 17:25:44
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Спасибо огромное за помощь!

Зарегистрировал новый аккаунт Business, все создалось и получилось.
Единственное осталось настроить. Улыбка

Но Ваша программка не хочет показывать баланс Либерти. ПерфектМани показывает.

Вот такую ошибку выдает!



-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 09 Января, 2013 - 17:34:58
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




Вот Вам выдержка из FAQ (на сайте программы)

Цитата:
2. Вопрос : Выскакивает ошибка "Code : 200". Что делать ?
Если выскакивает эта ошибка - то причина скорее всего в следующем :
- Неправильное Имя API (может где-то закрался пробел)
- Неправильный пароль
- У Вас на компьютере неправильно установлены дата и/или время
- У Вас на компьютере неправильно указан Ваш часовой пояс


Вот что-то одно из этого...
 
 Top
ArtVict
Отправлено: 09 Января, 2013 - 17:55:34
Post Id



Начинающий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: ...никто не возвращался!
Репутация: 0




Все перепробовал - не работает.

Скрипты API примеры на их сайте работают. Уже переводил денюжку, проверял баланс и т.д.
Т.е. пароль и имя API верное.
ПерфектМани же работает.
Так же пробовал настроить часовой пояс - безрезультатно.

Какая ОС должна быть?

-----
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
 
 Top
Senator2 Администратор
Отправлено: 09 Января, 2013 - 20:50:12
Post Id



Опытный


Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 0




ArtVict пишет:
Все перепробовал - не работает.

Скрипты API примеры на их сайте работают. Уже переводил денюжку, проверял баланс и т.д.
Т.е. пароль и имя API верное.
ПерфектМани же работает.
Так же пробовал настроить часовой пояс - безрезультатно.

Какая ОС должна быть?

Да ОС вроде как любая - от 98 винды до Windows 8 у всех вроде работает...
Что-то значит не так...
Можно для пробы (это же свежий Ваш кошелек) - оставьте в настройках API на сайте только просмотр баланса и истории - и напишите мне в личку данные для доступа (имя API, пароль для API и номер счета) я хоть попробую, посмотрю поближе что там не так...
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с Liberty Reserve »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Яндекс.Метрика


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0319]     [ Gzipped ]