» » Работа с Liberty Reserve » Настройка API интерфейса

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
 

41. ArtVict - 23 Января, 2013 - 16:19:58 - перейти к сообщению
Уважаемый, Senator2!

Как узнать кошелек плательщика(автоматический прием денег на сайте), что бы потом вернуть ему деньги через автоматический вывод(через API)

Спасибо!
42. Senator2 - 23 Января, 2013 - 16:43:35 - перейти к сообщению
Здравствуйте...

Распишите конкретную ситуацию на примере - по пунктам...
Так, к сожалению, тяжеловато понять что именно Вам нужно и в какой момент...
- Узнать кошелек плательщика на сайте еще до того как он сделал платеж - это одно..
- Узнать кошелек после того как он сделал платеж - это другое.
- В какой именно момент после совершения платежа Вы хотите узнать этот кошелек.

Это ведь всё разные вещи, и решаются они по разному...
43. ArtVict - 23 Января, 2013 - 16:54:32 - перейти к сообщению
Человек оплачивает через автоматический прием денег на сайте определенную сумму. Номер кошелька нигде не вводит, т.к. попадает сюда https://sci.libertyreserve.com/en , а тут как Вы знаете только логин и пароль ввести от своего либерти аккаунта.

Потом мне нужно ЭТОМУ же человеку вернуть часть денег. Так же через автоматическую выплату. Скрипт автоматической выплаты у меня есть. Все есть как бы. Но туда нужно вписать КОМУ переводить. Вот и вопрос: Как узнать номер кошелька плательщика?

Все выполняется автоматически через скрипты!!!
(Добавление)
Senator2 пишет:
- Узнать кошелек после того как он сделал платеж - это другое.


Вот это одним словом!
44. Senator2 - 23 Января, 2013 - 17:15:55 - перейти к сообщению
- При оплате через SCI интерфейс - пользователь указывает свой номер счета (можете для пробы на моем сайте заказать рекламу (баннер) и дойти до оплаты - сами увидите)...
- После того как пользователь завершил платеж (успешно или не успешно) управление передаётся в Ваш скрипт (если Вы его прописали в настройках SCI интерфейса) в фоновом режиме, для того чтобы Вы могли проверить верный был платеж или фальшивка, и сделать после этого какие-то действия (если они Вам нужны конечно)...
Так вот - в этот скрипт проверки передаётся полная информация о совершенном платеже, в которой есть также и номер счета отправителя (если я не ошибаюсь - это параметр $_REQUEST["lr_paidby"]).
- Дальше Вы этот номер счета (если платеж был успешный) можете куда-то сохранить, и потом его использовать. Либо - сразу же в этом скрипте вернуть часть денег обратно...

Всё зависит от конкретной задачи, и в этом случае нужно разбираться более детально - так в 2-х словах это не объяснишь...
45. ArtVict - 23 Января, 2013 - 17:23:17 - перейти к сообщению
У меня так же! Можете дать ICQ или Skype?
46. Senator2 - 23 Января, 2013 - 17:37:01 - перейти к сообщению
Извините, ни тем ни другим не пользуюсь...
Пишите чуть-что на eMail - senator2@gmail.com

А что, Вам примеры скриптов на сайте Liberty не помогли ?
Там же есть примеры для SCI интерфейса, как раз вот этого скрипта для проверки платежа - поанализируйте его, там ничего сложного нету.
47. ArtVict - 23 Января, 2013 - 17:45:10 - перейти к сообщению
http://www.libertyreserve.com/sa...p/transfersample - этот!?

Мои скрипты (скачал с офф сайтов либерти и перфект) работают! Принимают деньги и т.д. Но в ответ не присылают информацию об плательщике! Может в этом ошибка?..

Можете в ЛС скинуть Ваши заменив пароли и т.д. на *

Спасибо!
(Добавление)
Можно еще через бранч узнать информацию!

http://www.libertyreserve.com/sa...ransactionsample

Но как узнать БРАНЧ код? Не понял Мне скрипты ничего не возвращают Огорчение
48. ArtVict - 23 Января, 2013 - 20:32:59 - перейти к сообщению
Поделитесь пожалуйста кусочком кода! Растерялся
49. Senator2 - 24 Января, 2013 - 11:25:22 - перейти к сообщению
Пример скрипта для обработки - я скину...
Но нужно еще и аккаунте Liberty Reserve - в настройках SCI интерфейса (вроде STATUS URL поле называется) прописать его.
Тогда после каждого платежа Liberty будет в фоновом режиме передавать управление в этот Ваш скрипт.
50. ArtVict - 24 Января, 2013 - 11:31:10 - перейти к сообщению
Это все прописано! Но файл suchess.php я сам создал.

Куда скинете?
(Добавление)
Скинул в ЛС свою почту!
Яндекс.Метрика

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0286]     [ Gzipped ]